Ну вот он ими и пройден

Ну вот он ими и пройден,
Конфетно - букетный период,
И стали в каком - то роде
Они немного другими.
И стал уже забываться
Тот первый букетик в мае,
Когда, возвращаясь с танцев,
За руку сошли с трамвая.
Не тянет больше на крышу,
Где раньше рассвет встречали,
И там, где до неба ближе,
Казалось всё мелочами.
И он уже не мальчишка,
И стала она иною,
Всё той же его малышкой,
Но только теперь - женою.
А всё - таки, как порою
Им хочется вновь на крышу,
Встречаться опять с зарёю,
В мечтах гулять по Парижу,
Волшебным отдаться звукам
И снова, обняв за плечи,
Смотреть бы в глаза друг другу
И чтоб не кончался вечер.


Рецензии