Рубаи Душа нам от Христа дается!

     "Душа нам от Христа дается!"

Пока душа - еще живет.., она не лед!
Решает все… дела, а надо - их сотрет.
Она нам - от Христа.., с его распятия.
И сила в ней, чтоб двигаться вперед...


Рецензии