Вот и всё, отступила осенняя слякоть

Вот и всё, отступила осенняя слякоть,
Шепелявых дождей отошла проливная пора.
На столе у меня -  листья павшие цвЕта заката,
Под столом старый кот (доживёт или нет до утра?)

А за окнами  - снег, в чистоте своей очень желанный,
Да морозная тишь,  да  не жадное солнце с небес -
В белоснежном чепце, в полушубке зимы долгожданной,
Мне до самой весны расстелило надежду  окрест…


Рецензии
Согласна с Ванечкой!
Красотища!

Принцесса 2   05.12.2014 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.