Рубаи У всех церквей стоят погосты

   "У всех церквей стоят погосты"

Вот предо мною - древний Храм Святой.
Чиститель он ... в  веках души людской!
А рядом хижины ютятся, вблизи  погосты.
О, сколько здесь – ушедших.., на покой!


Рецензии