Из. Иг

Из.Иг.

ИЗ ИГ.

Османская Империя,
Росманская Империя,
Империя Османская,
Дивизия Таманская.
Не с острова Даманского,
Теперь уже китайского?
Вера растафарианская,
А нету Растаманская?

Тата(ры) – тыты,
Мамай – мама ...й!


ИГ is.

А в Ираке есть ИГ,
А в Европе был ИЗ.

Государство И так мал,
ИЗ огромнейшим бывал.

Зла Империя больша –
Не осталась ни шиша!

Государство литер «И»
Даже бомбить начали.

ИЗ распался сам собой –
Да без выстрела – гурьбой

Разбежались – только пыль!
Позабыв про ратный пыл!

Только что тут –
Whаt it is? –
Появился снова ИЗ.

На него добром пошли –
Снова санкции ввели.

Вновь по логике идёт
И ИЗ, да – ему грядёт.

Что ж, логический конец –
Кто думай – делай, молодец.

На ошибках ты учись,
А не глупостью кичись.

ИГ – Исла. Госудраство.
ИЗ – Империя Зла


Рецензии