дорога

во мне кипит ненависть
боль подавляет страх
идущих за верой .

как резало солнце в зените
мои раскалённые нервы
запутанные в проводах

и душу частями
резало так же сильно .

шагали по краю каёмки
фарфоровых блюдец
китайские розы
сплетались в макушке
венками

и

падали
падали
падали

мёртвые птицы
с небес
холодеющим камнем

и

пели
кричали
твердили

сорвав себе горло

что нет им дороги
обратно .


Рецензии