не тревожьте мою душу

В ночной глуши и при свете дня,
Не вспоминайте вы меня.
Я не достоин ваших мыслей.
Забудьте просто вы меня.

Как сон плохой вы отгоните.
Все мысли о душе моей.
И не прискорбно упаитесь.
В пучине ваших светлых дней.

Я вам за это благодарен.
И не потребую от вас.
Ни клятв, ни горьких изрыданий.
Я лишь просил любить лишь Вас.

Вы мой невидимый учитель.
За вас готов я слезы лить.
Как старый уличный проситель,
Прошу лишь позабудьте Нас.

Пройдут года, настанет время,
И вы увидите меня.
Не подходите! Лишь заметьте -
Что вы мне больше не нужна

И не тревожьте мою душу.
Я в ней давно нашел покой.
Среди уже давно потухших.
На месте, под млодой сосной.


Рецензии