первое декабря

Прибила к подушке усталость
И все это было зря?
До лета недолго осталось
Первое декабря

Я доживу до лета
Дотяну на последнем вдохе
И так ли уж важно это?
От холода жизнь оглохла

Дотерпеть, пережить, перемерзнуть
Чаинки в чашке считать
По кровати огромной ерзать
Фотографии лета листать

Некому кутать в пледы
Мое озябшее я
Осень с зимой-мои беды
Первое декабря.


Рецензии