Затерялся в сатине берёз...

Затерялся в сатине берёз
Я ни на день, ни на два - навечно.
Их люблю и в крещенский мороз,
И в весенних серёжках беспечных.
Летом в перлах росы поутру,
А потом в драгоценном наряде,
На осеннем прохладном ветру,
Золотые кудрявые пряди.
Я затерян в сатине берёз,
Как ручей у корней их проточный.
Я к ним с детства душою прирос,
А такая любовь, знать, бессрочна.
Рядом с ними мне легче дышать,
Всё вокруг и светлей и красивей!
Даже небо мечтает обнять
Стройный стан их прозрачностью синей!

(фото из интернета)


Рецензии