Ну, эти ясно, не за наших

Ну, эти ясно, не за наших…
За Порошенко, за Абаму…
Мы им не русские, мы – раша…
И среди них есть даже дамы…
И все хотят красиво жить
Не здесь,
За русский счёт.
И сколько им ни отвалить – Давай!
Ещё!
Ещё!


Рецензии