И ничего другого не излечит

И ничего другого не излечит,
Пока не скажешь: - Все! Предел!
Пошли, пошли...
Пока ты не проводишь чью то нечисть,
Уверенность придет лишь на свои;
Свои лишь силы
Ничего из вне...
Природа в силе
Люди — не способны...
По принципу: сознание к — Весне...
И Жизнь — вернулась -
Подставляй ладони...

Спасибо Богу!
Воспитание прошло.
Бывало — жестко и невыносимо...
Но вынесло - Любви великое крыло,
Передохну и силы под коплю...
Лишь радость возвращает к Жизни силы.

Чистей слезы, нет ничего мой друг!
Душа твоя омытая сполна.
Теплей, роднее нет любимых рук;
Ты — поняла! Ты — приняла! - ушел недуг...

22.11.14.


Рецензии