Тишина

С каждым днем говорю все тише.
В южный город пришла зима.
Прячешь руки, неровно дышишь.
Это сводит меня с ума.

Каждый выдох клубится паром,
Тают сети тревожных снов.
Это значит преступно мало.
У людей взгляд бродячих псов.

Так печально наш мир устроен:
В тишине прорастает тишь.
Жди беды, мой отважный воин,
Если понял, что не звенишь.

2 декабря 2014


Рецензии