Связь

Свершилось то, что долго ждали.
Чтоб нас тревоги не терзали,
Нас Небеса опять связали!
Я б выдал всем за свет медали.
Пусть блещут солнцем на груди!

В неведенье держали дали.
И вот они пред связью пали.
Мы к трубкам радостно припали,
Словно друг друга обнимали.
Бог за терпенье наградил!

Нам ангелы с Небес плескали.
Меж слов любовь мы изливали.
Родному голосу внимали.
И им разлуку унимали.
За милость, Бог, благодарим!

18 сентября 2014 года


Рецензии