Когда рядом я с тобою...

Как ступить первый шаг?
Как предаваться желанью?
Когда сердце в груди
Слышит только рыданья.

Когда я говорю о тебе
У меня просыпаются чувства,
Которых не хочу больше я,
Не хочу я их больше услышать!

Я один.
И на вечно проклят я
Чередою говоря
Лица белые не видеть.

Проклинать и ненавидеть.
Лишь себя подчас любить.
В нашей жизни
Ничего не может быть.

Пусть конкретного и нет.
Пусть я даже не поэт.
Все равно я не могу
Быть на свете одному.

Ты порой не замечаешь
Моего взгляда на лице.
Я все вижу, я все знаю
Только это не спасает.

Ты навечно в моем сердце
Ты души моей хранитель
Ты как ангельская дева
У тебя моя обитель.

Я заложник в твоем царстве.
В царстве вечного покое.
Ты меня уже ни встретишь,
Ну а я томим тобою.

Я пытаюсь быть жестоким
Чтоб не чувствовать мне больше
Как все чаще бьется сердце
Когда рядом я с тобою.


Рецензии