Зимнее чудо

Зима, зима прошила дома
Иглою из стуж, ледяной.
Под снегом пушистым уснули цветы
И ты не вернулся домой.
Озябли руки и в сердце лед,
Лед одинокой любви,
Кто поймет, средь вьюги зимой,
Что сердце ждет любви.
Снежинка-пушинка на щеку легла,
Привет от Зимы- не грусти!
Разумом все понимаю сама,
Но сердце не даст отпустить.
Зима, зима- закружи в метель,
Снегурочку забери, там на ветру,
Хлопнет дверь, в которую не войти...
Другой один,еще другой, но дверь заколдована им,
Не могут они ключи отыскать, Снегурочку расколдовать!
Зима, зима,ты мне поверь,
Есть чудеса зимой!
Бывает так, совсем не ждешь,
И вдруг он вернется домой!
02.12.2014.


Рецензии