mare non tractabile

Мое имя - море , мое имя - волна.

То бываю - спокойна,

То бываю я - зла .

Узнать меня полностью не способен никто,

Только ветру подвластно настроение мое .

Моя  натура никому не известна,

Никому не ясна .

Только ветер способен успокоить меня .

Не подчинишь  меня , не обуздаешь,

А только горя на свою судьбу ты навлечешь, и пострадаешь


Рецензии