На нас обиделась любовь

На нас обиделась любовь
И молча, вся в слезах, ушла.
Остались мы теперь одни,
Она других себе нашла.
На нас обиделась любовь,
Ведь мы её не берегли.
Как ни старались, всё равно
Вернуть её мы не смогли.

припев

Берегите любовь,
Берегите!
Когда надо - прощение
Просите.
Сквозняков она очень
Боится.
Улетит вместе с ними,
Как птица.
Улетит и её
Не догонишь.
И рассыплется,
Если уронишь.

На нас обиделась любовь-
Друг другу лгали мы в глаза.
Порой она просила нас,
Что делать этого нельзя.
На нас обиделась любовь-
Мы были словно из стекла.
И мы не слышали её,
А ей хотелось так тепла.

припев


Рецензии