Я с собою, в неравной борьбе

Я с собою, в неравной борьбе

Коли ты бы меня пригласил,
Я б на крыльях к тебе полетела,
Даже если бы не было сил,
Я б смогла, Я БЫ ВСЁ ОДОЛЕЛА...

Только это не надо тебе,
Всё мечтою останется, грёзой.
Я с собою, в неравной борьбе,
Проливаю ненужные слёзы...

Не зовешь, ну и что ж, и  не надо,
Можно и в ожидании жить.
Равнодушье твое не преграда,-
Не мешает мне ждать любить


Рецензии