Вы Волшебники Искусства

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА
И ЗА СТИХИ СПАСИБО,
ВЫ ВОЛШЕБНИКИ ИСКУССТВА,
ПИИТЫ ЛАСКОВОЙ РОССИИ.

БЕЗ ВАС НЕТ МИРА И ДОБРА,
И НЕ БЛЕСТИТ ПЕРО,
ТВОРИТЬ ДОБРО ДАВНО ПОРА,
ПРИШЛА ПОРА ТВОРИТЬ ДОБРО.

И ПУСТЬ ПОЮТ ДУШИ ВСЕСИЛЬНЫЕ,
ЗВЕЗДА РОЖДАЕТСЯ, СРЕДЬ ЗВЕЗД,
ВО ИМЯ ВСЕХ ТВОРЦОВ РОССИИ,
БУКЕТ ИЗ СЛОВ И ТЕПЛЫХ СЛЕЗ.


Рецензии
Очень понравилось - браво! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   03.12.2014 10:19     Заявить о нарушении