Двадцать два. Два гуся

Двадцать два раза листья желтели.
Двадцать два года, вы пролетели.
Солнышко ясное мне улыбнётся.
Жёлтая осень снова вернётся.
А листопад всех обнимает.
Осень мой взгляд не понимает.
А я смотрю и улыбаюсь.
Я вновь живу, я просыпаюсь.
Жадно вдохну воздух прохладный.
Это мой день самый парадный.
Двадцать два года - это два гуся.
Рядом жена и кошка Руся.
В комнате шкаф и две кровати,
Магнитофон. Музыка кстати...
Полный стакан грусти-веселья.
Выпьем за день и новоселье.
Громко споём, весело спляшем.
Осень моя, ты меня старше.
Мне двадцать два. Мне ещё много
Преподнесёт эта дорога.
Двадцать два раза ей поклонюсь я.
Сколько же раз вновь оглянусь я.
Здравствуй мой день, жёлтая осень,
Пусть о тебе небо попросит.
Пусть о тебе я попрошу.
Завтрашний день с собой уношу.


Рецензии