Иду к тебе

Любовь ненужных слов не произносит.
О чём молчат влюблённые глаза,
Давай у неба звёздного мы спросим,
Что могут поцелуи рассказать.

Что шепчут обнимающие руки
И наши вздохи страстные в ночи.
Наверно люди говорят от скуки,
Но мы с тобой прекрасно помолчим.

Пусть тишина улавливает звуки,
Что издают влюблённые сердца.
Мы ощущаем радости, и муки,
Благословенье нашего Творца.

Как много тайн сокрыто в человеке!
И чувствам я доверившись своим,
Иду к тебе, как мусульмане в Мекку,
Как христиане – в Иерусалим.

   


Рецензии
Очень хорошо, присоединяюсь к вышесказанному.

Надежда Казанина   18.11.2015 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.