ЕСТЬ...

Встречаются люди на пути,
От которых хочется уйти,
И такие,что безумно тянут,
Красотой души,что не увянет...

Есть рассветы,красивей закатов,
И закаты не с родни рассветам,
И,запоминающие счастья даты,
Находясь в печали о всем этом...

Есть надежды,выживающие в бури,
Или те,что свет несли в июле,
И мечты,о коих не расскажем,
Сбудутся и только это важно...

Но есть то,что убивает вновь,
И стоим мы часто под прицелом-
Не разделенная с одним любовь,
Которую б заменить расстрелом...


Рецензии