2014. Всё, что нам досталось - это Черногория

Переживём зиму, доживём до лета.
Нужно лишь немного потерпеть это.
Здесь ещё осталось место возле моря.
Всё, что нам досталось - это Черногория.

Переживём зиму, доживём до лета.
Наша радость жизни, вся теплом согрета.
Для любви есть место, самое у моря.
И счастливое детство деток в Черногоре.

Здесь родятся дети со счастливыми глазами!
Счастье на планете - Черногория с нами!


Рецензии