Крик души

Ах,если б Вас я не встречала
Тот каждый день,минуту,час,
Я никогда,никогда бы не узнала,
Что полюблю так сильно Вас.

Назвать ли можно ваше имя?
Я назову и обожгусь,
Оно так бедно нелюдимо,
И мною искренне любимо,
Я отрекусь...

Я помню день,когда летала,
Внутри я бабочек ловила
И на свободу отпускала.
А Вы мне снова их дарили,
Так щедро,много и легко,
Вы о любви мне говорили,
При этом были далеко.

И почему тот день настал,
Когда Вам больше интереса
Нет до моей души?
Ты одно слово напиши,
И буду я считать прогрессом,
Что ты сумел покинуть свой
Высокомерный пьедестал...

Летело время,как сквозняк,
Так быстро,холодно и глупо,
Я стала для тебя-пустяк,
А ты мне был весенним утром.

Вы...Ты...Я говорю так оттого,
Что Вас теперь не уважаю,
И называю через силу,
С утра тебя я презираю,
А ночью я за Вас-в могилу.

Да ты смешон,и не привыкши к чувствам,
И не могу тебя любить за Ваше безрассудство,
Но,почему,я так вцепилась в боль,
Что каждый божий день хожу вслед за тобой...

Да,боль. Ведь только боль могу ждать от тебя,
"Ты специально душишь?"-"Ха-ха, я же любя".

Двуличная скотина.Ты при друзьях иной,
Когда клянешься в чувствах,нежели со мной.
И я давно забыла,что значит бабочек ловить,
А так хотелось тех,тех самых оживить...

Мне так легко сказать,что я Вас не люблю,
Но что во мне творится,когда я все терплю...
Ты,ты смешон, и не привыкши к чувствам,
И все же я люблю, за Ваше безрассудство.


Рецензии