Безумие близко к пределу

От крика до шепота, от смеха до плача
Летело безумие в бездну предела,
Где в маленький шаг уместилась удача,
Где тонкая грань от «упала» к «взлетела»

Где летом снег получается черный
Где белые вороны пьют за победу
И повествует тут неуч - ученый
О том, что безумие близко к пределу.

1.02.2014

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии