Разлука

Я протопчу дорожку в прошлое
Увы снегами запорошенной,
Весенним громом, летнею жарой
И желтою, осеннею листвой
Я вспоминаю  нашу мастерскую
Твой профиль ,складку вдоль бровей
И краски запах, трафареты,
Как будто на другой планете!
Твой образ не померк с годами,
Он стал дороже и светлей!
Прости, что не ушла с тобой,
Прости за долгое молчанье
За трепет мой перед тобой!
За мимолётное свидание под луной..


Рецензии