Где ж ты...

Не знаю,как я без тебя,
Бреду по жизни расстоянью...
Где ж ты горишь,моя звезда?
Кому ласкаешь взгляд сияньем?

Дыханьем струн своей души,
Ищу тебя я год за годом,
Встречая звёзды-миражи,
С таким простым,доступным кодом

А мне б без устали читать,
МОЕЙ звезды скрижали сердца...
Ночь и мороз...и лишь опять,
Могу мечтой своей согреться...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.