Вопросы...

Что я? Волна морская,разбитая черствостью душ,
Или листок кленовый на сером асфальте в дождь?...
Что я? Блики яркого солнца,скользящие  днем по стеклу,
Или ответ узнают  только ,когда я умру...
Кто я? Одинокий странник,уставший от долгих дорог,
Наверно,ответить сможет при встрече один лишь Бог...


Рецензии