***

А можно мне умереть?
Или легкую молодость и короткую старость?
Хоть на секунду в небе лететь
И не знать, что такое усталость

А можно сверху шагнуть?
Чтобы не забивать проблемами голову
Не вспоминать число и когда новый год
И чтобы мы всегда были молоды?

А можно пистолет у виска?
И всего один патрон
Чтобы один на один
С самим собой

Можно мне?
Скажите хоть что-то
А то здесь положи, там отдай
Я всем обязан в итоге, только делай и не серчай

Каждое правило
Каждый канон
Каждая секунда расписана
Я люблю тебя мама, прости, что плохой

Но лучше б висеть мне на виселице


Рецензии