Простила...

Я давно его простила,
Только видеть не могу.
Было больно. Отпустило.
С раной в сердце я живу.

А забыть его не смею -
Прошлое ведь не забыть -
И живу я, словно тлею,
Огоньком душа горит.

Нет огня, чтоб пламя в искры,
Чтоб взлетала птицей ввысь...
Потому лишь только в мыслях
Просит сердце: "Ты вернись!"

  декабрь, 2014г.


Рецензии