Чья ничья?

Утро! Солнце! Тень летит к лучу!..
День напишет прозу и поэзу...
Учимся играть - играть в ничью -
Учимся о перемирьи грезить.
Мир или война? Неясен счёт.
По уклонам в чёрную пустыню
Вера, как неверие, течёт,
Ставшая лавиною отныне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.