Прости

Прошу прощенья у тебя,
Что на любовь твою ответив,
Зажгла костёр и у себя -
Попутным показался ветер.

Мечтать посмела я тогда
О счастье пылком, непробудном.
Сгореть успела не дотла.
О явь разбился сон наш чудный.

Прошу прощенья у себя:
Тяжёлым было пробужденье.
Душа понять меня могла.
Победно разума терпенье...


Рецензии