Брошенный человечек

Втр  02-12-2014  --- 22:30
100
***
Брошенный человечек.
иду, вправив голову в плечи.
Любовью к тебе я вечен.
Аргументировать нечем.
...
Везувий сожог Помпею.
Мой достающий голос
Ты ли стала та?
Холодная плечь плита.
Оля, милая, жизнь мне дай.
Не улетай!!!
***


Рецензии