Почти на заднем плане тишина

                Л
Почти на заднем плане тишина.
Почти я верю и надеюсь тоже.
А у тебя опять идёт война,
И переписка на отчаянье похожа.

Как будто фронт внутри, где сердца стук
Мгновенье до ответа отмечает.
Мы вплетены в безумие разлуки,
Где прямо в души демоны стреляют.

Почти я слышу голос, вижу взгляд,
Прикосновенье даже ощущаю,
Но крылья за спиной кровоточат,
Летать не могут, двигаться мешают.

Молитва в небо пулей унеслась.
Я жду вестей почти что с края света.
Строка с души, как капля, сорвалась.
И жизнь моя вросла корнями в это.


              Июль. 2014


Рецензии