гражданская лирика

Мне хочется теперь молчать,
и камни рассовать в карманы!
Надеюсь и страшусь узнать,
постичь всю правду, выйти из тумана!

Враньем и ложью все покрыто,
не все спешат творить Добро,
основа жизни, как разбитое корыто,
фантасмагория кошмарная порой!

Я в утлой лодке среди моря,
чужой, холодной суеты,
"Не возражать,не думай спорить!"
Забудь про высоту, забудь мечты!

Поэтому сменяю Лиру на Молчание,
хотя стихи томят мне грудь,
порою только с ними обретаю понимание,
прошу меня понять, не посчитав за труд!


Рецензии