Как будто бывшей..

Ах, как мила эта улыбка,
Как робок, нежен этот взгляд!
А может это всё ж ошибка -
Ты просто встрече со мной рад!?

Ах, разум может ошибиться,
А что подскажет сердце мне?
Но разве можно вдруг влюбиться?
А может ты пришёл во сне?

Но почему -то тебя знаю
Ещё до встречи...Нет, постой!
Тебя как будто вспоминаю...
Ах, ла, из жизни ты другой!

Из той далёкой, долгожданной,
но пролетевшей как огонь
Всё пожирающий. Но - странной,
Как будто в бывшей не со мной!!!


Рецензии