Мы в Рай, домой...

И эта жизнь пройдёт как тень
Затем наступит Час расплаты
Где ночь сменяет снова день
И страхом души все объяты
Лишь только праведных людей
Тот Судный День не напугает
Они спокойно будут ждать
Когда Всевышний им объявит
Юдоль, их путь, к вершине Рая
К довольству неземных блаженств
Там птицы чудные летают
Даров несметно, их не счесть
А что ж они, неверующие люди?
Удел их горестен, их ждёт
Геенна Ада, вот их награда
Их мерзкой жизни всей итог
Вам говорили, вас наставляли
Давали знаки, был завет
От Господа, но вы смеялись
Молясь кресту, нося на шее амулет
Теперь вперёд, в свою обитель
Идите дружною, весёлою толпой
Пускай разделят нас дороги
Мы в Рай домой, вы в Ад, в отстой!


Рецензии