Пигмалион

Можешь звать меня Эльзой, Хиггинс!
Я твоя до последнего стона.
Для тебя я раскрытая книга!
Я - страницы "Пигмалиона".

Научи меня петь и смеяться,
Остужать и зажечь горячо,
Чтобы с правильной интонацией
Ты слышал мои: "Ещё! Ещё!"


Рецензии