Божьей волей

Богом время назначено каждому,
Всем суждено по судьбе пройти,
Чистой праведной Божьей волей,
Спасти от бед всех людей земли.

Тот,кто хочет узнать слово Божье,
Жизнью своей поделиться с Ним,
Почему Господь пошел на Голгофу?
Души спасти всех людей на земле!

Вновь и вновь,жизнь продолжается,
Верим, любим с надеждой живем,
С Господом  Богом по жизни шагаем,
Он Божьей милостью спасет от грехов.

Господу Богу возносим молитвы,
С чистою совестью дальше идем,
Встанем поклонимся Господу в ноги,
Души пусть наши всегда бережет.


Рецензии