Порой так много хочется сказать...

                Порой так много хочется сказать!
                Обнять и,слыша сердца стук,
                Смотреть в твои чудесные глаза
                Целуя нежно пальцы милых рук.
               
                Слова любви шептать куда-то в шею
                И,пальцами волос едва касаясь,
                Поцеловать...,как только я умею,
                Сходить с ума,от страсти задыхаясь.

                А губы,губы трепетностью жаркой,
                Так манят и влекут неодолимо!
                И для меня дороже нет подарка,
                Чем этот миг,наедине с любимой.

                И в полумраке комнаты уютной,
                Вдруг разольётся мягкий,нежный свет...
                Блаженство близости!-Счастливые минуты,
                Их ничего прекрасней в мире нет!

                Порой так много хочется сказать!
                А высказаться-не хватает слов.
                Я лишь смотрю в чудесные глаза
                И сердца стуком говорю им про любовь.


Рецензии
Очень лиричный и красивый стих.

Михаил Промайк   02.04.2015 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил. С уважением Вячеслав.

Вячеслав Стекачёв   02.04.2015 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.