Деньги

Не буду я писать
как сильно важен нрав,
и как важна мораль
писать не буду вам
лишь расскажу я вам, как давнею порою
и по сей день , и будут, всем деньги головою

Тот кто богат- тот прав, бесспорно и свободно
Кто прав- тот не богат, уж такова природа
И так уж продолжается со сменой годом года
И вся земля закружится, богатому покорно

Тот кто умён - тот прав, но не всегда богат
Тот кто хитёр - богат, лжецу он старший брат
Тот кто смазлив - богат , вот только не всегда
И всё же деньги будут «всегда всем голова»




Осталось лишь найти единственный тот путь
По которому вам не страшно «ступнуть»
Но если мне выбирать маску для лица
Я выбираю роль хитреца


Рецензии