Ноябрьский снег

Взгляни мне в глаза –
В них идет дождь.
Кружится листва
И ты идёшь
На встречу со мной,
Осенней тропой,
Улыбаясь,  мне машешь рукой…

А я не вижу тебя – всё закрыла стена,
Блеклых туч пелена без края и дна
И больше ничего нет  - лишь
Ноябрьский снег.

Где я и кто?
В сердце пурги.
Мне всё равно –
Не видно ни зги.
Я слышу твой крик,
Иду напрямик
И не понимаю, что произошло…

А ты не слышишь меня – ты в сердце дождя,
Серых капель стена, без края и дна.
Тебе не пробиться вовек   
В ноябрьский снег.


Тебя обнимает осенний туман,
А я окружен дыханьем зимы,
Ты остаёшься одна где-то там,
И не перейти этой черты.
Но я сделаю круг и вернусь,
Ты только жди…

Но ты не слышишь меня – ты в сердце дождя,
Серых капель стена, без края и дна.
И тебе не пробиться вовек
В ноябрьский снег


Рецензии
Давно тебя не было видно.
Ноябрьский снег... эх, муза моя в таком снегу заблудилась )

Алистера   13.01.2015 02:31     Заявить о нарушении
это меня-то давно не было? скажи ещё - письма перестал писать... надеюсь, у тебя всё хорошо )

Вергонт   17.01.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.