Много ль надо...

Воды плавно и лениво
По реке уносят время.
Хочется пожить красиво -
Не неся заботы бремя.
Чтоб не думать засыпая,
Как умножить состоянье,
А проснуться улыбаясь,
С радостью входя в сознание.
С удовольствием умыться
Ключевой водой с колодца,
Солнцу в пояс поклониться,
Вспомнив все родные лИца.
Не спеша пойти на реку,
Зарядиться доброй силой.
Много ль надо человеку,
Чтобы жизнь была красивой?


Рецензии