Чат

Недостаточный выброс эндорфинов, вброс тоски – я так по тебе скучаю, как цветаевские скифы, как человек, уставший держать себя и нести, как слова, обломанные об рифмы, как настил первого горя о тех, кого не спасти.
По утрам одеваюсь, сутки молю чепуху, здороваюсь и прощаюсь на выдохе, на бегу – дни, разваливающиеся в пыльную источенную труху – прах к праху, а меня, как посылку – возьми себе, распакуй.
Деннонощно выжатая печаль – привычка ждать кого-то, привычка всегда скучать – это клеймо, наследственная печать – чем больше хотеть, тем меньшее получать – дар совсем не редчайший, за него не перед кем выслуживаться и отвечать.
Бог для недовольных каждую ночь вывешивает небесный чат.


Рецензии