так улыбайся

Что это  малое,  ничтожное  ВЧЕРА,

Где   целовальные минуты сладкой боли?

Из-под ресниц- огонь

 и от бедра

Походкой ,

мимо лести,

 неземною?

Забыты  дни  разрушенного  сна,

Отпущены  грехи душе и телу.

Ошибка  новая, ты  благословлена!

Пиши  свой лучший  грех  на  небе  мелом!


Кому  есть  дело   до  твоих  ста  грамм?

И до   двадцатой  в   сутки   сигареты?

Ты,  разрываешь

 небо пополам,

Руками-крыльями,

одна

 взлетая

 к   свету.

Кто там   смеялся над  тобой? 

Забудь!

Рожденный  ползать, знаешь, не  летает.

Когда  уходишь, как  в   последний  путь,

Уже  не   важно, кто там  провожает.

Так   улыбайся!


(монтаж   автора)


Рецензии