Пришла-ушлп

Пришла она в заветный час
Искать любви бурления
Но лишь страшила-Фантомас
Ей дал наметки пения



Ушла она в забвения миг
Поплакать всласть и громко
Но тут божественный возник
И сердцу стало молью



Спала она в прозрения день
Ей сны покой дарили
Но тут мужлина перепень
Разбавил мед идиллии



Прошла она в последний вздох
Туда, где бурей осень
И там любви-зари цветок
Ей был наградой весен


Рецензии