Поэзия упадка. эксперимент

  Поэзия упадка течёт по проводам,
  Красивая укладка стекает по слезам,
  Свист чайника, пар боли излечат от тоски,
  Когда же не по воле здесь не видать ни зги,
 
  И мысли словно вата сгорают на ветру,
  Но жизнь не виновата, коль перешла в игру -
  Когда всё лето снега, но а зимой жару,
  Любовью стонет нега, развенчана в миру,

  Цветок красивый сорван и брошенный к ногам,
  Обломан и оторван, разрушен божий храм,
  Осталась только жижа от жалящих медуз,
  Как не видать Парижа и смерти тяжкий груз.

 

 

 


Рецензии