Прошу тебя любовь убей!

Собрав в себе остатки сил.
Скрывая боль от прошлых дней.
Я здесь брожу среди могил,
Тебя моля "любовь убей".

В осколках прошлого тону,
Забрав себе остатки слез.
Я ухожу на глубину,
Не веря, что ушел всерьез.

В воспоминанья с головой.
Одна среди "пустых" людей.
В нашей разлуке вековой..
Прошу тебя "любовь убей".


Рецензии