Я научусь

Я научусь тебя не вспоминать;
Я научусь всему,что не умела;
Я научусь прощать и забывать
И расскажу,о чём сказать не смела!

Я научусь,всем чувствам вопреки,
Терять любовь,не провожая взглядом,
Срывать открыто маски,парики;
Смотреть в лицо очередным преградам!

Я научусь!Да,пусть тебе назло!
Какая разница,ты всё оставил в прошлом!
А мне опять чуть-чуть не повезло...
Будь счастлив за двоих!Всего хорошего!!!!


Рецензии