Пересолы

           ПЕРЕСОЛЫ

Недосолы, пересолы…
На столах, на головах…
Слишком много стало воли
В обожравшихся умах!

Недосолы, те по праву
на обеденных столах,
Пересолы, Боже правый,
На влюблённых головах!

Кто влюбился, тот конечно
Пересаливает борщ!
Не влюбляйся, мол, беспечно,
Суп на голову найдёшь!

Это ж стимул, чтобы баба
Перестала бы любить!?
Значит так выходит - Надо
Запретить совсем солить,

Все приметы супа варки
Взять! И к чёрту! Отменить!
Пусть влюбляются кухарки!
   Будем сами суп солить!

     Борис Пермин 2014г.


Рецензии
Типа пародию написал? А бабы в самом деле пересаливают, когда влюбляются. Типа пусть не солят совсем. И без того влюбляются пусть, сами посолите. Философия!!!

Нина Бочкарева   02.12.2014 23:08     Заявить о нарушении
Ну, да! Мы на всё согласны, лишь бы влюблялись.

Борис Пермин   02.12.2014 23:17   Заявить о нарушении